Avelã Diabólico.
O melhor sonho é estar apaixonado
Te beijando, amando, te protegendo
Não dando espaço para a solidão
Ficando cada segundo lhe olhando!
Ouvindo, o cantar dos pássaros
Batendo as asas para a felicidade
Estando num jardim cheio de esmeraldas
Onde o valor seriam as lágrimas!
Amada, não me deixe viver solitário
Eu, perecia sem ser sua volúpia
No seu perfume de avelã diabólico!
Talvez seja algo bem melodramático
Não, me doo com o seu viril significado
O que mais me voga é ter-te, apaixonada!