FLOR
Numa flor com gosto de mel
Cheiro de jasmim
É um pedaço de céu
Que você deixou em mim
É uma luz seu olhar
Um sol nascente seu sorriso
Um arrebol sua meiguice
É o meu doce paraíso
Flor rara de lótus perfumada
Em meu jardim está plantada
Que me dá perfeito prazer
A alegria da mulher amada.