Pintando Poesia

As letras se juntam..

as palavras se formam...

o amor se revela...

e nós, vamos pintando poesia por aí...

Vida sem poesia, é maresia...

corrói os sentimentos ...

endurece um coração doce...

deixa uma beleza triste...

Vida com poesia é amor que brota...

flor que desabrocha...

luz que reluz...

é você que me seduz...

Em cada palavra que eu pinto...

minhas emoções virão cores ...

meu abstrato se torna concreto em você...

suas impressões expressionistas tocam meu coração...

seu cubismo me encanta...

e a minha natureza morta...

floresce viva em você.

Aho...Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 08/02/2019
Código do texto: T6570405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.