QUERO ME MISTURAR EM VOCÊ!
Eu quero me misturar em você
Me lambuzar de seu mel
Me emaranhar em seus cabelos
Eu quero me misturar em você
Para depois do amor no amanhecer
Te tratar com o meu desvelo
Eu só quero me misturar com você
Em fim te fazer feliz
Te fazer delirar com meus beijos
Eu quero me misturar com você
Para minha vida nos oferecer
A realização de todos os seus desejos!