JÓIA RARA

 

 

 

Você é tudo que a saudade não descreve

Seu desenho ainda esta na minha memória

Lembrança linda, gostosa e abençoada

É você fazendo sua morada em mim

 

Jóia rara, uma marca no mundo

Nem sempre entendido, traz marcas do passado

Com tanto amor nas palavras e no abraço

Para no futuro seus passos marcados

 

É o brilhante de um valor sem igual

Sua presença marcada na minha história

Marcada no mundo e no espaço

 

Usando sempre a grande verdade... Escancarada

O brilho do sol é o brilho de sua vitória

Dentro de ti, AMOR E CARINHO sem igual...!!!