Amor, Meu Grande Amor

Quando disse que me amava

Um breve silêncio pairou no ar

Fiquei ali parado te olhando

E logo estive a te beijar.

Em um momento duradouro

Estivemos a nos amar

E quanto mais te beijava

Mais o tempo parecia parar.

Você com seus carinhos

Sempre me deixava a mil

Com sua voz sempre suave

Me dizia encantos mil.

E depois de nossa despedida

Foi embora e não mais voltou

Convivo com essa tristeza

Da perda de um grande amor.