Dias Cinzas
“Tô ótima”
Tenho falado tanto essa frase ultimamente
Que ela não sai mais da minha mente
“Tô ótima”
Não sei se viva ou morta
Mas, não estou chorando
Nem correndo atrás
Nem me falta paz
Pelo contrario ela está aqui
“Tô ótima”
Só está doendo
E sangrando de mais
Sabe?
As mil mensagens
As mil promessas
O meu milhão de heróis
Os lobos da solidão ficaram ferozes
E estão me mordendo todas as noites
Não devia doer, mas é que você não está mais
Aqui para afastá-lós
“Tô ótima”
A cada bom dia não dito
A cada noite solitária
Me sinto melhor ainda
“Tô ótima”
Espero que devorar os livros
Traga cor para a minha vida