Amor - Amor
Das colinas matizadas
Pelo verde divinal
Dos cantos da passarada
Nas árvores a gorjear
Amor - a se mostrar.
Dos lares felizes
Com lutas e labor
Tudo em tons matizes
Com tanto calor,
Todos eternos aprendizes,
Amor - a se mostrar.
Dos hospitais lotados
Com mãos bondosas a socorrer,
Os enfermos cansados
De tanto sofrer,
E os Anjos de Branco
Lutando para a saúde lhes devolver,
Amor – a se mostrar.
Dos abrigos aconchegados
Com os idosos a vida a relembrar,
Todos juntos, enfermados ,
Na saudade dos entes queridos
Que não vão lhes visitar,
Olhar pranteado,
Olhos tristes a chorar,
Amor – a se mostrar.
Dos que eram namorados,
Entre vinhos e canções,
Aos beijos, abraçados,
Só restaram sábias lições.
Nos cadernos rabiscados,
Amarrotados pelas paixões
Que vibram em tons desbotados,
Nas lágrimas de recordações,
Amor – a se mostrar.
Rosa Ambiance
Rosa Ambiance