Sabor de amor
Amanhã é outro dia e nem realizei
se quer metade do que até agora
sonhei.
Continuo sonhando, sonhos loucos,
carregados de intensidade, de mel
e fel, choro e sorriso.
A luz do luar me faz caminhar
cansada, olho tanta beleza,
me sinto hipnotizada tal qual
feiticeira na manhã azulada.
Prisioneira numa constelação de
estrelas vermelhas multiplicando
meus sonhos e medos, tudo tão
cheio de fantasias e segredos.
O rei sol tão cheio de calor
ascendendo o calor do meu amor
que e quente demais, assim como
forte e sofrido.
Entre o real e o surreal o eco estridente
dos meus sonhos de amor eterno.
Marisa de Medeiros