Chuva e suor
Chuva que chora na alma,tantos
acidentes nos causam, é dor,
desastres, historia e arte.
Faz parte da mãe natureza, tão
invadida nas belezas naturais,
invasivas nas bandeiras norte e vida.
Chuva lavando e levando pedaços
de nós.
É calma que se agita, mistérios
que gritam, futuro inseguro.
Na beleza do arco-íris vai
perambulando e dando forma
a reforma que transforma todo
dia, que vivemos chuva e sol,
no inverno e verão, com sabor
amor em pedaços de perdão.
Chuva que leva união ao coração,
que define amor e emoção.
Chora coração! Chora !
Ama intensamente.
Marisa de Medeiros