PRA NUNCA MAIS
Pensando, estou aqui
com meus botões,
se lhe tivesse conhecido,
mas conhecido profundamente.
não teria,
seguramente, entregue a você
minha essência tão pura!
Quem sabe, agora,
possa você, pôr ao lixo essa
máscara que vejo em suas mãos
e sem o saber que eu espreitava,
sorrindo você jogou ao chão?
A festa acabou,
o vinho terminou
os papeis estão pelo chão
e calada se fez a canção,
os carros partindo
a calçada vazia
apenas um caminho
a trilhar, ou um atalho galgar!
Por ele eu vou e certamente
pra nunca mais voltar!
Eugênia L.Gaio