Ilusão
Já se passaram muitos anos
Os dias talvez já não se acham
Quase tudo mais que danos
Onde ficaram todos os planos?
Nas cores dos sorrisos vinham,
Emoções e canções, que tinham:
Desejos e sussurros entrelaçados!
Seria pura magia e fantasia do querer?
Poderia ser o registro de uma desilusão?
Talvez um brinde à lua no afago do haver!
Há possibilidades sim, menos a ilusão.
Se o sentido existe, é possível sim, o ello
Tatuado como brinde do teu quase amor.
Deixe-me, na tua sombra, construir meu castelo!
O dia prometido e enviado pelos anjos
É de hoje caminhante pela instância.
Amanhã não haverá ponte “in” distância.
Será ilusão mesmo... meu amor...?...
Saiba: jamais terá fim e nem acabou!
Cada dia é maior e fecundo o seu primor.
Avaliar o tamanho da dor? Basta ser amor...
Tudo continua igual, profundo!
Acabou sim! Qualquer ilusão...
Pegadas na travessia à cada segundo...
Eu fui como folhas jogadas ao vento
Será que tu foi deletado e excluído?
És sonho de paz, em meu coração alento.
Fortaleza... no meu mundo evoluído.