EU POSSO LER OS TEUS OLHOS

Eu posso ler os teus olhos.

Eu quero ler as tuas mãos.

Eu preciso desvendar os teus sonhos...

Nos meus devaneios de menino,

Eu quero ler o teu destino.

Não me engano.

Não te engano.

Sou cigano.

Dito as regras do jogo.

Jogo as cartas sobre a mesa

E... surpresa!

Surpresa?

Revelo-te o futuro.

Nada mudou – nada!

Apenas algo inédito

Para te revelar:

Vejo sinais de paixão!

E o meu coração será teu.

E será meu o teu coração.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 17/09/2007
Código do texto: T657016