SORRISO SARCÁSTICO
A dor da solidão não importa,
a saudade nunca importou,
a verdade dos meus sentimentos
pouca importa pra ti,
o meu algoz, que só agora
vim a conhecer, pois que antes
era em mim a total confiança em ti!
Falavas-me de amor, aquele
que sempre sonhei,
falavas-me de desejo, aquele
que sempre esperei,
falavas-me de encontros, aqueles
que sempre desejei
e me fiz a amante deliberadamente
sonhadora dos dias que viriam
a teu lado, na mansidão da noite
nos céus de todos os véus
e cortinas que rasgaríamos
em paixão e desejos satisfeitos!
Tudo o que eu sonhava, foste tu,
pra num momento ruir-me
as esperanças na mudez do teu
sorriso sarcástico,
que nunca esquecerei
a dizer-me adeus!
Eugênia L.Gaio