Presença. ........

Assim que desperto,
sinto você já por perto,
meus braços lhe abraçam,
os meus lábios procuram,
e na minha doce loucura,
o corpo e a alma pura,
vivem com você paixão,
com imensa fartura.
Você é como a brisa do vento,
balança o meu pensamento,
e mesmo sabendo do desalento,
espero por esse tormento,
que dura as vezes só um momento,
que eu amo suspiro de encantamento........
 
April
Enviado por April em 08/02/2019
Reeditado em 08/02/2019
Código do texto: T6570127
Classificação de conteúdo: seguro