FÓSSIL
Procuro no escuro
Teus lábios puros.
Encontro muros,
Olhos inseguros,
Risos difíceis.
Invento palavras,
Raras, Caras,
Possíveis...
Nada te alcança,
Invencível,
A esperança cansa.
Do nada uma canção
Divaga
Entre o gelo e o coração...
Descobrindo fácil
Teu amor fóssil.