Tentar amar
Às vezes queremos o que é proibido
Às vezes nós dizemos não ao amor
Às vezes temos nosso coração ferido
Às vezes apenas fingimos ser fortes
Por querer amar quem não quer ficar
Por querer amar quem não nos quer
Por querer sofrer por uma ilusão
Por querer tentar amar e não sofrer
Você poderá até tentar amar sem sofrer
Se você aprender amar quem quer te amar
E se você der o coração para quem o quer
Você poderá viver o sonho da felicidade
Nunca diga não para quem quer te amar
Nunca diga não para quem quer te ter
Nunca diga não para o seu coração
Apenas deixe o amor entrar sem medo