Inspirado pela paixão
Na incerteza de me ouvir
Deixo meus versos escritos,
Sou Poeta e não desisto,
De fazer você sorrir.
Versos recitados...
Versos escritos...
E o melhor de tudo isso:
Versos por ti inspirados.
Inspirados no sentimento
Que hora encontra-se oculto,
Mas logo eu grito pro mundo
E alivio o sofrimento.
Escrevo versos do coração.
Peço ao vento que leve até você
Tudo aquilo que eu escrever
Inspirados por essa paixão.