CHEIRO DE ALFAZEMA

Vou criar um poema

Com cheiro de alfazema

Dos jardins da imaginação

Sou todo perfume de cravo

Nasci pra ser teu escravo

E ser queimado de paixão

Pela loira dos lábios de mel

Meu coração parece um corcel

De tanto que pula no peito

O corpo transpira ao calor

Eu sou da terra do amor

E do romance mais perfeito

Poeta ébrio apaixonado

Quero amar e ser amado

Porque o amor vale a pena

A loira do trigal maduro

Que mora do outro lado do muro

Nasceu pra ser meu poema!

Escrito as 12:43 hrs., de 08/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/02/2019
Reeditado em 08/02/2019
Código do texto: T6570024
Classificação de conteúdo: seguro