Alguém
Como é bom ter alguém
Alguém pra conversar
Nos ouvir, nos distrair
E nos alegrar.
Como é bom ter alguém pra amar
Ficar sozinho não é tão legal
Bom mesmo é ter alguém,
Alguém especial.
Eu encontrei esse alguém
Depois de tanto procurar
E com o tempo vou aprendendo
O que realmente é amar.