ACORDEI EM TEU AMOR
Acordei com a florescência de teu perfume...
Tu és meu abrigo, o meu acolhedor recanto,
Teu olhar impetuoso descortina a Minh’ alma
Inebriando a minha retina com o teu encanto
O fulgor que ofusca as fragilidades da solidão
Acalma minha essência com teu doce acalanto.
Acordei sentindo teus ardentes e longos beijos
Momentos intensos de carinho, amor e sedução...
Tu és o meu talismã, o oásis para o meu deserto,
Que irriga as artérias e as veias de meu coração
Fazendo fluir lá de teu âmago o fogo da paixão,
Acendendo os meus desejos e a minha satisfação.
Acordei com veneta das tuas marés ondulantes
E da ludicidade de nosso sentimento abrasador...
Instante que marca as páginas da minha história
És o enigma decifrado do labirinto de meu amor
No invólucro dos teus braços em minha cintura
Inerte, permaneço calma em teu ninho acolhedor.
Acordei com o tamborilar da tua canção matinal,
De tua suave voz cantando uma notável melodia
Pois, tu és o tom maior das cordas de meu violão...
O antídoto do nosso real amor, a melhor alquimia
Até a confirmação da minha verdadeira vivência,
Minha inspiração, versos e rimas da minha poesia.
Elisabete Leite – 08\02\2019