Por onde me levar
A tua luz,
É o infinito do prazer,
Contido no fundo do teu olhar,
Não posso imaginar,
Um instante sequer,
Sem a tua boca,
Poder beijar,
Mil calafrios por todo o meu corpo,
Sentindo o teu gosto,
Sobem e depois descem,
Me fazendo alucinar,
E eu já não sei por onde,
Este mar de sensações,
Irá me levar,
Porém,
Contudo o que sinto,
E por ti tenho vivido,
Peço ao dono dos céus,
Que me ofereça sempre,
O enorme querer,
De poder,
Te amar.