Me ganha 'devagarinho'
As vezes sozinho, um vazio me consome,
Então grito seu nome e fecho meus olhos.
De olhos fechados viajo até você
E sem perceber te procuro em meus sonhos.
E toda noite é assim.
Tem tanto de você em mim.
Que acordado eu sonho contigo.
E então começo a pensar
Porque fui me apaixonar
E não ser apenas amigo?
Por outro lado,
É tão bom o sentimento,
Que bagunça aqui dentro
E deixa tudo espatifado.
E eu adoro tudo isso,
E mesmo sem compromisso
Devagar vou me entregando.
E você com teu jeitinho
Me ganha 'devagarinho'.
Aos poucos vai me ganhando.