Perfeita combinação....

Perfeita combinação

Como não admirar,

Te ver maravilhosa assim,

Poderia me apaixonar,

É só vc dizer que sim.

A linda natureza,

Uma perfeita combinação,

Junto a sua beleza,

Acelera meu coração.

Morena sensual,

Com muitos sentimentos,

Além do corpo escultural,

Que mexe com pensamentos.

Milena Marques