Amor

E o meu amor a tudo contenta,

releva e perdoa

seja poema, verso, prosa ou lenda

sendo assim ilusão e pecado

pois cada verso e rima se unem

e fazem de mim

a mais impune criatura!

Sendo assim,

posto que é amor

a mais nobre ilusão,

dedico os sulfejos

dos versos, a todo louco coração!

Lady Malibe

02.2019