Inumerável.
"Ah poeta grande sois de alma
Que a primavera geme de prazer
E te oferece abraços floridos
Por lavrares versos tão apaixonados!
Rosa com Espinhos tu poeta
Como uma arma do céu, inumerável
Questionando a dor sobrevivente
Se notando o real jeito amante!
"Os Poetas são Profetas do Senhor
Pois sentem a alma sob o amor
Enchendo a tristeza com seus prantos!
"O poeta que tanto procuro
No meu espírito finda, categórico
Hei portanto que só ele me dedilha!