Luz
Meus olhos no céu, meu luar
Minha boca no céu da tua, meu mar
Minha vós com a sua, cantar...
Meus olhos no mar, meu esperar
Meu olhar mergulhado no seu, meu descansar
Meu corpo com o seu, dançar...
Minha vós no ar, meu cantar
Minha mão na sua, meu acreditar
Meu cheiro no teu, meu jantar...
Uma luz para iluminar, seu olhar
Um som pra me acalmar, seu cantar
Um lugar para sonhar, uma beira mar...
Minha alma com a sua, voar
Minha estrela no teu céu, iluminar
Uma noite de luar, te amar...