PARA TODOS OS MEUS AMANTES

O músico toca as cordas da minha alma,

O pintor trilha minhas curvas com o pincel,

O poeta escreve rimas em meu coração

Enquanto o ateu me leva ao céu.

O músico canta uma serenata

E o pintor ilustra o meu sorriso.

O poeta me descreve em um soneto,

Enquanto o ateu me leva ao divino.

Quem me dera os quatro em um quarto

Usando seus talentos no corpo meu.

Queria por uma noite entregar-me de vez

Ao músico,

Ao pintor,

Ao poeta

E ao meu ateu.

Thaíssa Henrique
Enviado por Thaíssa Henrique em 08/02/2019
Código do texto: T6569625
Classificação de conteúdo: seguro