De repente amor
Um amigo
Surgiu na minha vida
De repente...
E com uma rapidez
Dedicou tanto carinho e afeto
Que me causou vertigem.
Ele quis saber
O que fiz para ocupar
Seus pensamentos
Entrar em seu coração.
Na ingenuidade,
Sua amizade aceitei
E procurei regar, com um pouco de atenção despretensiosa.
Não previ
O florescer de um amor na distância
Com celeridade.
E tudo foi tão de repente!
(Maryane Ribeiro, 24/12/2018)