O Sol do nosso Amor

O que falar do amor... que mesmo de longe quer ficar perto...

O que falar do amor... que vem te buscar para sonhar com ele...

O que falar do amor... que faz sua alma sorrir...

O que falar do amor... que faz nascer poesia...

O que falar do amor... que faz o seu coração bater mais forte...

O que falar do amor... que virou um roteiro de cinema... um romance real..

O que falar do amor... que te abraça como fosse uma outra metade sua que está lhe faltando...

O que falar do amor... que transcendeu o enigma da existência e se tornou meta suprema...

O que falar do amor... que quer atravessar pontes...

obstáculos...

chegar no alto da montanha...

pintar a luz do dia...

brindar a luz da lua...

namorar a beira de uma fogueira...

e dizer:

valeu a pena eu te esperar...

hoje tudo brilha para nós dois...

e a cada dia...

a nossa relação renascerá como o sol...

o sol do nosso amor.

O que falar do amor...

onde a sua própria poesia já deu a resposta...

e já nos disse tudo.

Aho...Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 07/02/2019
Código do texto: T6569585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.