Arco-íris
Foi numa noite fria e escura
Que você disse que você gostava de mim
Nunca tinha pensando que poderia ser real
Isso que eu senti
Abri as cortinas do meu quarto
E eu só lembrando o que você tinha me contado
Eu não conseguia acreditar, mas...
Uma chuva caiu imprevistamente
E eu sinto que você está pensando em mim
O sol continua ali pelas nuvens
E um lindo arco-íris surgiu
Aquelas cores do arco-íris
Representam o que eu sinto
Quando meu coração sai pela boca
A chuva são as minhas lágrimas que caem
Quando estou sem você aqui
E o sol é minha alegria quando estou a fugir
Dos meus medos e desesperos
Você precisa estar aqui comigo de novo
Sentindo meu coração querer te amar
Eu flutuo mesmo me mantendo firme
Não sei por que, mas eu quero continuar assim
Essa vibração boa, vindo pra cá
No teu abraço vou me abrigar
Meu coração bate rápido como um cometa
Passando na velocidade da luz sob as estrela