Meu Romeu

O meu amor por você nasceu 

devagarinho foi criando uma raiz...

E você tornou - se meu Romeu.

um suspirar de paixão eterna e feliz!

Quem conhece o amor genuíno 

sabe que é de coração para coração 

a alma enternece ficamos como menino 

tudo nos parece com uma linda canção! 

Tão doce tem o sabor dos favos de mel 

compara-se a um broto que ao receber 

uma gota d'agua renasce não é cordel 

tem vida, não tem dúvida por saber...

Que as almas que se amam são ligadas 

pelo laço do amor e não é conto de fadas 

do que sentem não existe perigo algum 

na equação do amor a raiz é elevada a um!

Mary Jun

PS:. Poema dedicado ao meu amor, Roberto Jun!

Obrigada, queridos poetas pelas belissimas interacoes!

08/02/2019 13:50 - Jacó Filho

Quando vem de outras vidas,

O amor nasce perfeito...

O nosso é desse jeito,

Sabe agir sob medida...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: Meu Romeu (T6569544)

09/02/2019 16:09 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Um amor puro, encantador

Almas Gêmeas com certeza

Respirando verdadeiro amor

Tornando a vida uma beleza

muito bela poesia, querida poetisa, muitas felicidades e bençãos para o casal.

Para o texto: Meu Romeu (T6569544)

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 07/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6569544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.