Noite escura

Noite escura, a lua deslumbra-se no céu

As estrelas brilham em minha retina

Minha mente inquieta, te busca neste breu

Em meio aos contrastes vivemos adrenalina...

De nos amarmos intensamente sem se tocar

Será que o destino foi cruel? minha menina,

Não me vejo sem você, não irei te sufocar

Vivo pôr ti como se fosse minha morfina

Não precisa ficar indiferente pelas dúvidas,

O medo do abstrato te conssume de incertezas,

Não deixe fantasmas separarem nossas vidas

Nem se aprofunde em meio a tantas tristezas

Estou com você, sempre estive, não vê?

Morreria mil vezes para te salvar

E mil vezes voltaria para te revê

Contemplaria o seu sorriso, que me cativar.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 07/02/2019
Código do texto: T6569522
Classificação de conteúdo: seguro