A BRISA SUAVE
Você chegou como uma bruma
Suavemente tocou o meu corpo
Amenizou o calor escaldante
Que queimava em chamas o meu rosto
Me embeveci do teu suave deleite
Me entreguei a este doce sonho
Me envolvi de corpo e alma
Depois não queria acordar
Deste delírio gostoso fascinante
Me embalei em seu olhar profundo
Fiz renascer este outro mundo
Como o beija flor que o jardim fecunda
Nossa felicidade tão brilhante!