Amor esquisito......

Seu amor é esquisito,
sem nenhuma segurança,
não permite esperança,
e ninguém deixa lembrança,
.Não é um amor fantasia,
é sem noite é sem dia,
longe de qualquer emoção,
amor com delírio de frustação.
Quem dera fosse amor bandido,
no coração sempre escondido,
mas é aquele amor desamádo,
sem ser anjo e nem pecado,
mas que ainda fica guardado,
no âmago do coração,
é o amor que nunca foi usado......
 
April
Enviado por April em 07/02/2019
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6569374
Classificação de conteúdo: seguro