Um Homem quando chora

Um homem quando chora, chora.

Por que sente a saudade que o devora

E maltrata seus sentimentos de outrora.

Por quem mais adora larga tudo e vai embora

Sai em busca da tal felicidade Que vive pelos cantos da cidade

Tentando se esconder, impossível encontrar.

Um homem quando chora, chora.

Sem medo de se arrepender

Sem vergonha de dizer

Sente o peito a queimar

E não espera o amanhecer

Entrega-se de corpo e alma

No amor que acredita eternamente.

Uma vez poeta, eternamen te Poeta.

Um homem quando chora, chora.

Por que sente seu amor se desfazer

Com o orvalho da madrugada

Que cai vagarosamente, sem pressa do alvorecer.

E quando amanhece o dia, abençoado dia.

A solidão chega, querendo-te, sufocando-te...

É mais um dia que não termina jamais

Um homem quando chora, chora.

Por que sente a dor de um amor sem fim

Ferir seu sangue que se derrama em lama

Pelo chão, como oceano, se avoluma

E se perde no vazio da paixão

que não passou de ilusão

E se...