Confissão de Julieta - Amiga de Julieta
Cuide dela
Pois ela é a menina mais doce que você já viu
um dia ela te contou seus sonhos mais profundos
o segredo das suas cicatrizes
você já viu suas lágrimas caírem
ela não merece menos que um grande amor
ela já provou o amargo que a fez forte
Sabe como é,
meninas precisam de sonhos,
seja o príncipe que não foram para ela
embora ela esteja longe ela te chama em sonhos
ela daria tudo para dormir em seus braços
mas ela não pode, entende e respeita
ela nunca mais sorriu depois que percebeu que você se esquivou
partiu seu coração em seus pedaços
embora entenda que você também está quebrado