Sonhos e paixões

Sonhos e paixões

O espelho jamais mostra sua real beleza ,

pois ele rouba o máximo dela por desejo de ser você !

Por não poder conter tamanho esplendor jamais visto no mundo

devolve o reflexo de sua beleza que resplandece de te...

Existe brilho nos meus olhos à te olhar

Existe desejo na minha alma por te tocar

Existe fraqueza no meu ser no ímpeto de te amar

Existe sonhos e paixões que jamais serás de outra

Pois esse ser tem apenas um coração feito pra ti

Mesmo sendo eu um grão de areia nesse deserto de sentimentos

Al qualquer momento sonho com o vento que possa

Até teus lindos olhos me carregar !

Lá terei ternura !

Terei teu toque com sensibilidade,

E mesmo que te provoque uma lágrima

Não serás por maldade serás apenas o desejo

De percorrer teu rosto tocar teus lábios

E num momento de loucura se lançar por sobre teu colo

Lá tocar no mais profundo lugar lindo desse mundo

Que és teu coração o único lugar que sonho em morar

Porque à vida sem teu amor não terás valor !

Sem você nem vida pra mim existirá !

Viver é ter sonhos e paixões,

Não quero está em muitos corações

Nem em qualquer mente à sonhar

Único desejo meu nessa vida és ser apenas teu !

E eternamente viver pra te amar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 07/02/2019
Código do texto: T6569336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.