Quando eu estiver cantando

Quando eu estiver cantando

cante também

quero ouvir

a sua voz

que me faz tanto bem

mas

se não for possível

solfeje meu bem

Assim eu terei

a paz que ninguém

haverá de contradizer

quando eu estiver cantando

com você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/02/2019
Código do texto: T6569328
Classificação de conteúdo: seguro