Incondicional

Um sorriso distante me faz questionar

O melhor para nós dois

Poderia eu aumentar esse sorriso?

Quem sabe até transcender

Amar sem perder o juízo

Meu chapéu de bobo esta jogado e empoeirado

Os musculos do meu rosto petrificados

"Esse é o gosto da liberdade?

Me prenda e me enterre

No fundo do seu peito"

Seria o que diria

Mas ao te ver sorrir

Me alegro por ti

E sofro por mim