Ela (um poema)
Aquele abraço quente
que você me deu,
seguido do beijo caliente,
me aqueceu.
Como um vinho,
me sorveu.
Até estar inteira,
no coração meu.
Preso, livre e
inspirado como Orfeu,
senti e te escrevi,
depois, com minhas mãos,
teu corpo eu li.