AMANTES
AMANTES
A chuva molha esta porta,
O vento beija a janela;
Neste momento o que importa,
É o brilho dos olhos dela.
A água molha as calçadas,
Escorre nas velhas ruas;
Nos braços da minha amada,
Esta paixão continua.
Paixão que envolve a noite,
Neste momento faceiro;
Seus beijos um doce açoite,
E a chuva? Menina arteira.
Menina que beija o vento,
Sem hora de despedida;
Amor, estes bons momentos,
Me fazem de bem com a vida.
Depois da chuva passar,
E o vento afagar as horas;
Te juro que vou ficar,
Prometo, não vou embora.
*J.L.BORGES