Como um sonho

Você veio como um sonho,

Que chega sem avisar

Se fez presente no acordar

Abrindo um novo caminho

Juntos rumo ao sol ou ao mar.

Pego sua mão e peço permissão para ir

Comigo ao outro lado da avenida

E juntos ver a beleza das estrelas

E sorrir.

Peço permissão segurando a sua mão

Para um almoço, um jantar ou para um café

Pode ser para comer um cachorro quente

Ou tomar um guaraná na orla do prazer

Pego sua mão e peço permissão para ir

Comigo ao outro lado da avenida

E juntos ver a beleza das estrelas

E encontrar o amor

Você não é mais um sonho, agora é realidade

Peço permissão ainda segurando a sua mão

Para irmos ao altar para celebração do amor

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 07/02/2019
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6569073
Classificação de conteúdo: seguro