AMOR SEM FIM
 
Amor, tiraste-me da solidão sem fim
Chegas-te em minha vida na hora certa
Já não choro como antes
Quando o faço tenho teu colo
Que me aconchega e me acolhe
Se estou triste teu ombro é meu amparo
Por isto que te amo,
Durmo tranquila porque estás ao meu lado
Nunca durmo sem que esteja comigo
Tuas mãos se entrelaçam nas minhas
Sinto tua respiração até  pegar no sono
Minha vida não é mais sem sentido
és  o  sol que aquece meu minha vida
nosso  amor é tranquilo
teu canto de amor soa como lenitivo
nosso amor é como um viço
que antevejo o colorido da vida
nas madrugadas não te zangas
quando te acordo pra conversar
vieste pra mim na hora certa.
É por isto que te amo.
(PRA TI AMOR)
###################
Interação do Poeta Olavo

Sentir você coladinha em mim
sua respiração tão ofegante
meu desejo se anima enfim
na quentura gostosa da amante.
############
Obrigada poeta Olavo