ESQUECIMENTO...
Na sensação do momento presente
A luz nunca se torne ausente
O amor que meu coração sente
Que seja divinizado agora e sempre.
Às vezes, eu me vejo te chamando
Nas lágrimas versadas sem expor
Da alma, me calo, e torno sofredor
Cansado, neste tal sentir nefando...
Eu só queria ter mais tempo
Para sentir a quietude do vento
Para voar no vão do pensamento
Para lembrar que ainda tenho tempo
De sentir a vida pulsar em cada momento .
Sem angustias, sem tédio, sem cansaço
Com que alma serena e comovida
Eu não daria o derradeiro passo.
Luar de minha alma, sequer retiro da vida,
Felicidade tão ausente, sabe o quanto te amo
Nega-me tudo, mas não me deixe no esquecimento...
LMBLM
*****