Eu queria estar contigo agora

E desfrutar de tua doce e agradável companhia.

Eu queria estar envolto nos braços teus

Receber teu aconchego

Tuas caricias mais calientes.

Eu queria sentir em meu corpo o toque das tuas mãos

Os teus lábios nos meus

E receber teus beijos apaixonados.

Eu queria ouvir tua terna voz

Qual linda melodia em meus ouvidos.

Eu queria sentir o teu perfume

Tua fragrância cujo odor é pura paixão.

Eu queria...