TU FOSTE COLHIDA NO JARDIM DO MEU CORAÇÃO.
Tantas coisas eu tenho a te dizer, por tanto tempo que me pego te recordando, fico então caminhando através dessa tua lembrança, e ao olhar no teu rosto eu vejo um sorriso de criança se estabelecer, só pra me fazer feliz, e tudo condiz ao nosso relacionamento, tanto na pratica quanto na teoria, a verdadeira magia do nosso sentimento perenal, tal qual um musical, tão especial, quanto o teu abraço, esse teu pedaço de mau caminho, esse ninho de Amor almiscarado, desejado por mim, e assim fico a te contemplar, tentando encontrar uma palavra para te descrever, e não consigo conter a minha admiração, essa sensação de plenitude, amiúde, eu te chamar de querida, nesse meu expresso momento de ternura, por essa tua figura de mulher perfeita, qual uma flor em plena colheita na sua real estação, um padrão de beleza sem medida, pois tal qual a flor tu te chamas “MARGARIDA”, colhida no jardim do meu coração, e que me deixou completamente preenchido de paixão.
E sempre você me chama de vida, em contrapartida, você é a própria vida de tamanha singularidade, na verdade propriamente dita, essa escrita que ora manejo, e o qual eu vejo de uma maneira bonita, qual uma fita amarrada no teu cabelo, esse modelo de mulher escultural, tal como uma flor de primavera, que gera um encanto ao nosso olhar. E para ficar mais perfeito, enquanto eu encontro um jeito maior de te adorar, eu quero ficar de um modo natural, em especial momento de muito prazer, pois eu quero-te ver sempre sorrindo, pedindo um abraço e um beijo na tua chegada, e sentido uma vontade danada de se agasalhar no meu peito, do jeito perfeito de ser a minha namorada.