Promessas

Nas tuas promessas,

Você me prometeu

Um mundo encantador

Entre você e eu

Então deixei você me levar

Por esse caminho de promessas

Feitas na hora de amar

Tudo era tão encantador

Me fazia tão bem

Olhar em teu olhar

Me fazia o amor enxergar

Mas, algo aconteceu

As promessas se quebraram

O amor adoeceu

O amargor se fez presente

Entre você e eu

E hoje mesmo lado a lado

Já não somos mais iguais,

O que um dia foi prometido

Se perdeu no passado

Tristes lembranças banais

De um caso de amor

Que não resta, nada mais

David Costa 07/02/19

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 07/02/2019
Código do texto: T6568970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.