sem respostas no céu hoje

o frio chove nesta noite
e eu desço as escadas
molhadas
para fumar um cigarro
longe da cama que me aquece.
paro no portão para ver a rua
tão vazia,
para ver a fumaça
ir embora de minha boca.
as coisas se tornam bonitas
quando escritas, quando imaginadas,
mas na realidade
todo o cheiro é insuportável.
vejo gatos escondidos debaixo
de carros estacionados nas calçadas,
e eu juro que as luzes amarelas dos postes
tentam me dizer algo, mas não consigo
entendê-las
como cada poça
que já ajudei
a ser formada.
um homem passa de bicicleta.
corajoso, eu penso enquanto observo as gotas
atingirem seu rosto.

e meu cachorro pede carinho.
ele puxa minha calça para que
eu fique
mais alguns minutos com ele.

e não há sono para dormir
nesta noite.

tem sido uma grande luta.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 07/02/2019
Código do texto: T6568957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.