Viagem dos Sonhos
Minhas perguntas
Agora têm respostas fáceis
Descomplicado mundo
Com você comigo
Basta seguir em frente
E encaixar no seu abraço
Que como um laço
Me prende à felicidade
E como uma poesia sem rima
Simples, comum e sem medidas
Mas cheia de vida
Com propósito e um porquê
Acende a luz pros meus passos
E faz das minhas pegadas
Uma trilha a ser seguida
Com destino certo e divino